CNNIC的催单下来啦

由 axiu 撰写于 2010/02/25 | 24 条评论

受到这么一条邮件,还是很模糊。去名富网里面看了看,貌似信息还是挺准确的,到底改哪儿?莫非现在域名需要上传身份证复印件?太奇怪了吧?我写个博客也不让安生!真TMD变态!!

尊敬的名富网用户:

名富网于近期收到中国互联网络信息中心(CNNIC)转来的通知,以下域名注册信息存在不准确、不真实或不完整的情况。

maxlev.cn

以上域名可能存在注册人信息填写不真实、电话号码等联系信息错误、通讯地址不真实准确等问题而被CNNIC排查出来的。名富网特别提醒您务必尽快登录名富网 “域名管理”中查询并点击选择您的域名,进行域名信息修正。

如没有及时修正信息的,名富网会采取包括暂停解析、删除域名等进一步措施来确保执行CNNIC的规定要求。

感谢您对名富网的支持与理解!

名富网

2010年2月24日

我无语了……各位.cn朋友有没有这个情况?

评论:24

  1. derek
  2. derek 10/02/25

    沙发

  3. derek
  4. derek 10/02/25

    我都早搬国外了,无奈啊

    • axiu
    • axiu 10/02/27

      早知道这样,他们当初干嘛那么风风火火说要大力推.cn域名~真是自找无趣

  5. 摸奶摸屄
  6. 摸奶摸屄 10/02/25

    弃CN~

    • axiu
    • axiu 10/02/27

      额,老大的名字和域名果然是回头率100%……

  7. 万戈
  8. 万戈 10/02/25

    去年

  9. 万戈
  10. 万戈 10/02/25

    纳尼!小墙判断我是spam!严重抗议!

    • axiu
    • axiu 10/02/26

      哈哈,是小墙的问题~~问出品人

  11. Louis Han
  12. Louis Han 10/02/26

    赶紧换com吧 别坚持了

    • axiu
    • axiu 10/02/26

      推荐个地方,哪里注册.com 比较靠谱?

  13. huangjun
  14. huangjun 10/02/26

    你才收到邮件?!这个事情上个月就开始了! :!:

    • axiu
    • axiu 10/02/26

      我是刚收到的邮件……可能我的信息有点真实?

  15. 阳光宅男
  16. 阳光宅男 10/02/27

    :!: 难道是又一杯具

    • axiu
    • axiu 10/02/27

      确实又是杯具……

  17. zwwooooo
  18. zwwooooo 10/02/27

    你厉害,还在用cn,拜一下“被折腾之人”

  19. FORECE
  20. FORECE 10/02/27

    NET 路过。。

    • axiu
    • axiu 10/02/27

      哎,国外就是好!

  21. Bee君
  22. Bee君 10/02/27

    被逼..已换me

    • axiu
    • axiu 10/02/27

      我应该会换阵营了

  23. A.shun
  24. A.shun 10/02/28

    赶快转移,早转早好

    • axiu
    • axiu 10/02/28

      去哪里注册域名比较靠得住啊?

    • A.shun
    • A.shun 10/02/28

      @阿修 当然是name和godaddy嘛

  25. 秦大少
  26. 秦大少 10/03/01

    我的cn域名是在新网上传了身份证的
    但是害怕跨省拍照,现在都不敢续费了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

*

:razz:

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="" highlight="">

RSS订阅